Книги з менеджменту: остановка развития личности.
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 02.10.2022, 06:29Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 15 » Тренинг ассертивного поведения
07:01
Тренинг ассертивного поведения

 


Быстрое скачивание файла: Тренинг ассертивного поведения - PDF

Прямая ссылка на архив: Тренинг ассертивного поведения - в HTML

 


URL созд. на портале - 04 ноября 2011 г.

Кем редактирована загр. на странице - Панфилов Дмитрий
Размер файла - 6,739 Mb
Колличество стр. в архиве -
Расширение файла: pdf

В зрелом возрасте человек уже состоялся в профессиональной деятельности, занял определенную социальную позицию. Игровые формы: дидактическая игра, стажировка с выполнением должностной роли, имитационный тренинг, игровое проектирование Тактика обучения Диалогическое взаимодействие педагога и обучаемых Общение обучаемых между собой и с педагогом в процессе имитации Рассмотрим некоторые формы и методы технологий интерактивного обучения. Другая связь между теориями Зиммеля и Вебера – это приоритет в них человеческого фактора, однако они используют для этого различные методы.

Рис. 23 Последнее преобразование – переход к "процессному управлению" Тем не менее, несмотря на эту высочайшую "технологическую" точность, процессные модели в общей системе знаний о деятельности компании не отменяют матричных и даже структурных (онтологических) моделей. Тайм-менеджмент — технология, позволяющая резко повысить личную эффективность менеджеров и специалистов — в последние несколько лет стала хорошо известна в российской бизнес-среде. Упомя-нутый автор завершает приведенное высказывание суждением о том, что передача деятельности предполагает два типа воздействий. Как найти свой стиль и манеру поведения, чтобы производить на женщин наилучшее впечатление? Семинар филипа котлера в Москве.

Факторы, влияющие на скорость появления эффекта от сессий Правила судьбы - соблюдай и будешь счастлив! В узком смысле слова общество – это конкретный вид общественного и государственного строя, конкретное национально-теоретическое образование. Объектом исследования является становление многомерного мира личности в период молодости. Надо взять на вооружение убеждение: вся моя жизнь - это результат моих мыслей и действий в прошлом.

Грунтується на концепції, за якою управління є безперервна серія взаємозалежних дій. Я очень рада, что не упустила возможность поучаствовать в этом мероприятии. Радостное как бы притягивает к себе внимание, а неприятное становится "мелочами жизни" — проходит мимо, т. к. на него не обращается внимание.

Просмотров: 245 | Добавил: odintcovkeltog | Теги: нижний, Формирование, аренда, курсы | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz