Книги з менеджменту: остановка развития личности.
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 03.10.2022, 20:33Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 6 » Семинар в Нижнем Новгороде
14:05
Семинар в Нижнем Новгороде

 


Быстрое скачивание файла: Семинар в Нижнем Новгороде - PDF

Прямая ссылка на архив: Семинар в Нижнем Новгороде - в HTML

 


Сколько пользов. за нед. данного архива: 197 раз
Модератор редактирования файла на портале - Евсеев Расширение файла архив - pdf
Кол-во стр. в арх. - 620 страниц
1,654 Mb
Дата добавл. ссылки на стр. - 26-ноя-2009

Ассимиляции, характерные для сенсорных и репрезентативных стадий, систематически искажающие реальность, потому что не сопровождаются адекватными аккомодациями, означают, что субъект остается центрированным на своих собственных действиях и на своей точке зрения. Имея доверие к родителям и к миру, ребенок легче обучается автономии и самостоятельности.

Из приведенного авторами исследования описа- ния процедуры опытов и поведения детей однозначно следует, что усло- вия обучения были направлены именно на изменение у испытуемых на- личных схем ориентировки в вещах. Наглядные методы обучения. Вопрос, который поднимал Пиаже, со- стоит не в том, логично ли мышление детей или нет, поскольку мышление всегда содержит в себе логику, а в том, какого рода логику обнаруживают дети в ходе своего развития. Это в ме- ньшей мере относится к понятию структуры, столь важному для всего подхода Пиаже, — в сфере эпистемологии оно, пожалуй, оказывается наименее внутренне расчлененным и содержательным.

Таковыми являются вопросы, направленные в будущее, открытые, а так же основанные на незыблемой уверенности, в том, что клиент обладает всеми необходимым ресурсами и навыками для решения своих собственных задач. Первое время возникает просто опьяняющее чувство свободы – от общественного мнения, от собственных комплексов, от детских страхов. Они находятся в удивительном состоянии полного принятия жизни и еще не отягощены своим прошлым. Сначала негативная оценка, например: "Садись, два". То есть воссоздать в воображении, чтобы ее можно было выразить словами. С тех пор, мудрецы и поныне говорят о том, что стратегии действий необходимо составлять как мастер гексаграм И-цзин — Бао.

Я попробовала шагнуть в 5-ю точку — предназначение, откинуло обратно. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Просмотров: 184 | Добавил: odintcovkeltog | Теги: МЧС, закономерности, финансовый, работа | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz