Книги з менеджменту: остановка развития личности.
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 03.10.2022, 21:40Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 6 » Семинар деген не
13:27
Семинар деген не

 


Быстрое скачивание файла: Семинар деген не - PDF

Прямая ссылка на архив: Семинар деген не - в HTML

 



коммент. за сутки данного файла -
Елькин Сколько стр. в работе - 386 стр.
Размер файла: 7,412 Mb
Расширение файла архив -

Если Вы устали от поисков волшебной таблетки, если Ваши взаимоотношения с близкими зашли в тупик, если есть множество вопросов, но нет ответов, то приходите на практический семинар и записывайтесь на индивидуальные консультации, где будет проработка Ваших проблем. В чем тут фишка, спросите вы, и почему именно 20 минут? Методические цели тоже важны: они помогают работать интереснее.

Слабая сторона воспитания состоит в том, что в его основе лежит сознание человека, то есть необходимо его непосредственное участие. И так по чуть-чуть за 1-2 года ввести в свою жизнь уже целую батарею новых привычек. Проработать лекцию, знать схему "Компоненты ППН", термины, ознакомиться с литературой по теме. Норбеков семинары в Москве.

При этом на начальных стадиях обучения, по всей видимости, можно говорить о преобладании у ребенка мотива превосходства — "быть лучше, чем все" — или мотива соперничества, конкуренции, что свидетельствует о все еще эгоцентрической позиции ребенка. Результатом этого подхода стало создание новой воспитательной системы, созданной на идее цельности сознания и деятельности. Идентификация с именем, с полом, с эталонами общественно одобряемого поведения, с образом "Я" в прошлом, настоящем и будущем, с общественными ценностями, которые обеспечивают бытие личности в социальном пространстве прав и обязанностей. Но сейчас уже и она выглядит довольно сомнительной. Ясно, что положительное отношение к воспитанию возбуждает у личности активность к работе над собой. Решающее значение для развития теоретического мышления и логической памяти имеет организация и мотивация учебной деятельности в средних классах школы, содержание учебных программ, система методов подачи учебного материала и контроля за его усвоением.

Безусловно, в жизни каждого ребенка бывали случаи, когда он проявлял агрессию, но выделяя данную группу, обращается внимание на степень проявления агрессивной реакции, длительность действия и характер возможных причин, порой неявных, вызвавших аффективное поведение.

Просмотров: 357 | Добавил: odintcovkeltog | Теги: интернет, Влияние, духовное, психологические | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz