Книги з менеджменту: остановка развития личности.
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 02.10.2022, 05:59Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 10 » Гай Кавасаки, Мишель Морено. Революционный продукт. Как создать и вывести на рынок
11:02
Гай Кавасаки, Мишель Морено. Революционный продукт. Как создать и вывести на рынок

 


Быстрое скачивание файла: Гай Кавасаки, Мишель Морено. Революционный продукт. Как создать и вывести на рынок - PDF

Прямая ссылка на архив: Гай Кавасаки, Мишель Морено. Революционный продукт. Как создать и вывести на рынок - в HTML

 


Сколько комментариев за все время архива: 3894 раз
Белов Никита
Расширение файла -
Кол-во стр. в работе - 801
Размер: 5,901 Mb
20 марта 2009 г.

МИНУСЫ - Отсутствие живого личного контакта между студентом и преподавателем, который мог бы внести дополнительные эмоции, рассказать "к слову" что-то интересное. Для большинства профессий память - очень ценный инструмент. Продуктом может быть видеофильм, альбом, плакат, статья в газете, инструкция, театральная инсценировка, игра (спортивная, деловая), web -сайт и др. Проектная деятельность предполагает подготовку докладов, рефератов, проведение исследований и других видов творческой деятельности. Положение об учебно методическом центре.

Когда только начинается сезон,после пару серий появляются свои любимчики за которых болеешь на протяжении всего сезона и хочешь их победы. Должны ли мы создать новый институт или расширить существующий? Это означает, что любой пользователь Облака может копировать, распространять и передавать другим лицам учебные материалы, изменять их чтобы приспособить их к своим задачам, а также использовать в коммерческих целях при условии сохранения информации об авторе исходных материалов, а также источника, из которого взяты данные материалы.

Считается, что первая попытка создания дистанционной формы образования была предпринята Яном Коменским 350 лет назад, когда он ввёл в широкую образовательную практику иллюстрированные учебники. В чем главное отличие заочной формы обучения с применением дистанционных технологий от классической заочной — большая степень ответственности студента. Сейчас он предлагает 280 программ самого разного уровня – от профессиональных сертификатов и дипломов до степеней бакалавра и магистра. Нужно также учитывать, что страницы будут просматриваться в системах с разным графическим разрешением и глубиной цвета.

Просмотров: 215 | Добавил: odintcovkeltog | Теги: студентов, обучение, организации, финансовый, воспитателей, математике | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz