Книги з менеджменту: остановка развития личности.
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 03.10.2022, 21:47Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 13 » Дистанционное обучение высшее образование психология
21:33
Дистанционное обучение высшее образование психология

 


Быстрое скачивание файла: Дистанционное обучение высшее образование психология - PDF

Прямая ссылка на архив: Дистанционное обучение высшее образование психология - в HTML

 


Комментариев за неделю этого архива:
Добавил загрузку на портале: Антонов
Колл. стр. в архиве: 978 страниц
Размер файла: 8,649 Mb

В отечественной психологической науке проблемы театра разрабатывались Л.С. В связи с этим в качестве основного достоинства данной формы обучения выделяется возможность полностью индивидуализировать содержание, методы и темпы получения образования, отслеживая и корректируя как преподавательскую, так и учебную деятельность. Вербицкого, А.Дистервега, Дж. Дьюи, П.Ф.

Категория содержания образования всегда требует конкретизации: абстрактного, оторванного от внутренней сущности системы содержания не существует. В различных заданиях такого типа учащиеся проходят все или большинство этапов в различной комбинации в зависимости от характера заданий, целей учителя или условий обучения. За последнее тысячелетие на образовательных просторах самый заметный след оставили такие формы организации обучения, как индивидуальная, групповая, классно-урочная, белл-ланкастерська, дальтон-план, бригадно-лабораторная. Семинар Эвелины Хромченко Киев. Всё-таки что бы не говорили, но роль личности в каратэ – это определяющий фактор.

Оконешников, заместитель начальника УО Чурапчинского улуса И.П. На пленарном заседании прозвучал доклад "Состояние среды обитания и здоровья населения Кузбасса", который представила студентка 6 курса медико-профилактического факультета Баканова Руфия Ильдаровна, научный руководитель – проф. На первое место выходят повышение эффективности и оптимизация расходов. Но эта "серьезная" профессиональная деятельность реализуется в игровой (частично азартной) форме, что позволяет обучаемым интеллектуально и эмоционально "раскрепоститься", проявлять творческую инициативу. Чистая форма - это отношения индивидов изолированные от конкретных мотивов и др. психологических актов. Передача потоковых данных по сетям IP. Протоколы управления на сетях.

Однако для закрепления мысли необходимо движение. Он одним из первых выделяет два вида учения: Подчёркивая их несхожесть, он говорит о важности органического сочетания этих видов учения в образовательной практике.

Просмотров: 257 | Добавил: odintcovkeltog | Теги: Технология, образовании, университет, условия, деятельности, курсов | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz