Книги з менеджменту: остановка развития личности.
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 03.10.2022, 20:31Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 10 » Алекс лесли Видео тренинги
19:04
Алекс лесли Видео тренинги

 


Быстрое скачивание файла: Алекс лесли Видео тренинги - PDF

Прямая ссылка на архив: Алекс лесли Видео тренинги - в HTML

 


623 раз
Пышков Расширение файла архив - архив
Сколько стр. в работе - 915 стр
6,864 Mb
Год обновления скачки на портале - 2011, 01 февраля

Это нужно было для того, чтобы убедить ребенка в не- обходимости применения средств для выполнения заданий и показать ему, что непосредственная оценка величин не является единственной, а часто бывает просто невозможной. Неадекватность этой системы препятствует личностному росту, провоцирует развитие неврозов.

Последний пункт содержит небольшое педагогическое указание, суть которого совпадает с тем, что давно известно: если ученик просто наблюдает за совершаемым опытом, он способен усвоить гораздо меньше, чем если бы он сам его проделал. В возрасте от 30 до 35 лет в структуре интеллекта формируются уже три ядра: мнемологическое, атенционное и логическое, после чего опять образуются два ядра, происходит группировка корреляционных связей вокруг логического и атенционного ядер. В этом смысле урок соотносится с экспериментом. Но это есть количе- ственная сторона самого объекта, его предельно общие пространствен- но-временные характеристики. Чего только стоит благодарственное мотивирующее письмо директора в конце успешного месяца продаж, который благодарит каждого сотрудника за личный вклад в перевыполнение общей цели.

Я постоянно учусь, и становлюсь еще увереннее и свободнее. Скорость, с которой ребенок проходит после- довательные ступени развития, может быть не одинаковой, особенно в разных культурах. Последо- вательное приближение к объекту не приводит к его полному постиже- нию, всегда существует "предел в математическом смысле" (выражение Пиаже). Саморазвитие на работе.

Эта книга буквально расколола современную культуру: появились и продолжают существовать как яростные противники, так и яростные сторонники дарвинизма (само это слово поначалу использовалось как бранное). Если позволяют условия, то организуйте легкий доступ сотрудников к себе (руководителю) и реально участвуйте в решении тех вопросов, с которыми они обращаются, чтобы эта возможность у сотрудников была востребована и полезна им. Держать слово – это то что, сильнее любых красноречивых фраз создает отношения между людьми. Только в процессе общения у ребенка формируются духовные потребности, нравственные и эстетические чувства, складывается его характер. Последовательность его стадий необратима и предсказуема.

Концепцию "Минилекса" ввел шведский полиглот Эрик Гуннемарк в своей книге "Искусство изучать иностранные языки".

Просмотров: 199 | Добавил: odintcovkeltog | Теги: заочная, университет, школе, организации, Технология, темы | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz